PEL三战队携手出征2021 PMGC全球总决赛

  11月28日,2021 PEL和平精英职业联赛S4赛季圆满落幕深圳STE战队凭借与扬在末局上演一穿六独狼吃鸡好戏,以227分逆转夺得S4赛季总决赛冠军,排名年度积分榜第一,与年度积分排名第二的上海NV腾讯视频战队以及直邀参赛的江西TJB战队一同出征2021 PMGC全球总决赛。

  PMGC全球总决赛是全球移动战术竞技顶级赛事, 2021 PMGC全球总决赛分为联赛阶段和决赛阶段联赛阶段将分为东西部两个赛区进行,联赛常规阶段于2021年11月30日—12月19日举行,东部西部赛区联赛决赛阶段将于2021年12月22日—12月24日举行。届时,来自全球的40精英战队集结,同台竞技。联赛阶段突围而出的15支战队,以及赛事主办方直邀的一支队伍将参加2022年1月22日至1月24日的决赛阶段比赛,上演巅峰对决,争夺新一届世界冠军,冲击600万美元奖金

  在2020 PMGC全球总决赛中,代表PEL参赛的NV、4AM战队成功包揽了冠亚军,今年三支出征战队能否帮助PEL赛区卫冕冠军,让我们拭目以待!