纳什确定!哈登单核带队迎战湖人,杜兰特最快复出时间出炉!

原标题:纳什确定!哈登单核带队迎战湖人,杜兰特最快复出时间出炉!

距离圣诞大战开始还有1天的时间,很多球迷都在关注篮网队,因为他们的情况太多了。

对阵湖人队比赛,门票均价已经来到了780美元,登顶NBA常规赛圣诞大战的票价第一,可从目前的情况来看,篮网三巨头中只有哈登一人能出战。

据主帅纳什透露:

‘哈登与格里芬将会出战与湖人队的圣诞大战,此外,纳什还透露,本布里已经解除了健康安全协议。”

关于欧文的话题,纳什说:“欧文还未参与过篮网队的训练,将不会随队前往洛杉矶,因为欧文仍处于健康安全协议中,并且他还需要继续提升状态。”

至于欧文何时回归,著名记者shams曾给出说法,他认为欧文坚持不打疫苗,排除安全协议的因素,他最快能上场的时间是1月6号对战步行者或者1月13号对战公牛的比赛。

最让球迷们关心的是杜兰特何时回归,能否出战圣诞大战,纳什的话无疑让球迷死心:

“若杜兰特解除健康安全协议,将有可能会出战与快船的比赛,对于处在健康安全协议的队员们来说,一切皆有可能。”

我去看了一下,阿杜触发安全协议是12月19日,根据隔离10天的规矩,他铁定是会缺席与湖人队圣诞大战,而对阵快船的比赛是12月28日。

先前有消息传出,联盟可能会将现在的”至少隔离10天”改成”至少隔离6天”,不过阿杜应该是等不到因政策落地了。

唉,可惜了,距离杜兰特和詹姆斯上一次交手已经过去3年(2018年圣诞大战),本赛季被炒得最热的”湖网大战”第一战也就这样了,不知道下一回合能否看到双方人员齐整,真刀真枪的干一场?

毕竟,从目前的情况来看,这两支球队同时出现在总冠军舞台的机率越来越小了~

各位,你们觉得呢?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~