太贪心!意甲豪强开价1亿欧出售锋线天才妖星,恐直接吓退3大豪门

原标题:太贪心!意甲豪强开价1亿欧出售锋线天才妖星,恐直接吓退3大豪门

尼日利亚足球近些年来略显沉寂,不过,在最近两个赛季的意甲联赛上,又诞生了一位尼日利亚的天才妖锋。他就是目前效力于意甲豪强那不勒斯队的奥斯梅恩。

奥斯梅恩,1998年12月出生,今年23岁。他不仅身体条件非常出色,要身高有身高,要对抗能力有对抗能力,而且天赋出众,脚下技术无与伦比。作为前场攻击手,奥斯梅恩在速度、力量、突破、传射、爆发力等各方面都出类拔萃,尤其是他风一样的速度,更是令人感到恐怖。

截止到目前为止,奥斯梅恩虽然仅仅为那不勒斯出战了55场比赛,但他却已经为球队贡献了25球3助攻。特别是这个赛季,他的状态更是如开挂一般,在25场比赛中为那不勒斯打进了15粒进球,成为全队的第一号射手。

由于奥斯梅恩在意甲赛场横空出世,表现惊艳,他已经成了很多欧洲豪强球队疯狂追逐的目标。其中,就包括英超曼联、纽卡斯尔联以及西甲皇家马德里等这样的欧洲豪强球队。可见,奥斯梅恩已经成了欧洲转会市场上的抢手货。

不过,那不勒斯奇货可居,并不急于出售卖掉奥斯梅恩,他们希望能在这位尼日利亚天才帝星身上赚上一笔。据悉,纽卡斯尔联今年冬窗曾向那不勒斯报价7000万欧元求购奥斯梅恩,但遭到那不勒斯的断然拒绝。他们目前已经把奥斯梅恩的出售价提高到了1亿欧元,甚至高于1亿欧元。那不勒斯俱乐部表示,如果有球队能开出1亿欧元的转会费,他们就会考虑在今年夏天放走奥斯梅恩。

虽然德转显示,2020年夏天那不勒斯从法甲里昂签下奥斯梅恩的时候,花了7500万欧元,但据知情人透露,这个价钱存在一定的水分,那不勒斯实际上只掏了5000万欧元左右。5000万欧元买来的球员,却要1亿欧元转会费才肯卖,那不勒斯真有点贪心不足,狮子大开口。而且,奥斯梅恩虽然很优秀,但绝对没有优秀到价值1亿欧元。那不勒斯开这样的价钱卖奥斯梅恩,恐怕会直接把曼联、纽卡斯尔联、皇马三大豪门吓退。毕竟,谁也不想做这样的冤大头。